森本 那奈

profile

生年月日
1991月10月31日
出身地
静岡県
身長
168
趣味
バレーボール

sns

Discography

TV
2017年 健康カプセル!ゲンキの時間  (TBS)
2018年 MATHUぼっち (CX)
PV
2012年 Love matters (SHANTI)
舞台
2010年 あしたあなたにあいたい 枢月圭役
2012年 銀河旋律 春山はるか役
2014年 なつきとオバケくぬぎ 西谷真由美役
2014年 300年の絵画と鉄仮面の姫君 絵画のジン水役
2015年 解体OK 斉藤まちこ役
2015年 Juliet 芹沢彩役 主演
2016年 雪の女王 朗読劇 主演
2017年 The Red Moon Night 小野寺役
2017年 美園オンリーノウズ 多摩蘭役
2018年 赤い絆の橋の上ここから始まる時のコト
    感情パルプンペ 荒川雪菜役
2018年 どぎまぎメモリアル ヒロイン藤原楓役
2018年 青春フルスロットル 郡瞳役
イベント
2017年 New Face Collection (ファッションショー)
CM
2017年 サマージャンボ宝くじプチ(射的編)

sns