杉浦 アヤカ

profile

生年月日
1991月09月27日
出身地
愛知県
身長
167
趣味
男装
特技
バドミントン/しりとり/早食い

sns

Discography

雑誌
2014年 Mens SPIDER (ストスナアワード殿堂入り) (リイド社)  
2016年~ KERA (モール・オブ・ティーヴィー) 
2016年 MENS KNUCKLE (大洋図書)
2016年 東京グラフィティ (グラフィティ)
TV
2014年 ノブナガ (CBC)
2014年 ノリで行こう!! (中京テレビ)
2016年 SMAP×SMAP (CX)
WEB
2014年 BLACK MARKET
2014年 Richair (ウィッグ)
2014年 Cubic
2016年 KAWAIIpateen
2017年~SEX POT
2018年 BABY,THE STARS SHINE BRIGHT
イベント
2016年 HARAJUKU SUMMER PARTY (テレ朝夏祭り)
2016年 MOSHIMOSHINIPPON (東京体育館)
2016年 BABY,THE STARS SHINE BRIGHT TEA PARTY (目黒雅叙園 )
2018年 BABY,THE STARS SHINE BRIGHT (原宿ラフォーレ)
広告
2017年~エアリー (カラーコンタクト・ウィッグ)
舞台
2018年 春過ぎて、アルタイル 春花楓役 (浅草九劇場)

sns