仲村 大輔

profile

生年月日
1985年 11月 17日
出身地
東京都
血液型
B型
身長
172cm
バスト
90cm
ウエスト
72cm
ヒップ
92cm

Discography

C F
2008年 三井住友フィナンシャルグループ カレッジ篇 メイン社員
2008年 NTTフレッツ光 中居正広さん篇 中居さん扮する赤ちゃんと山田君の山田君役。
2002年(デビュー)NTTドコモ九州沖縄篇 水川あさみさんの弟役
映 画
2009年『踊る大捜査線THEMOVIE3ヤツらを解放せよ!』記者役
2008年 『ラストゲーム最後の早慶戦』 早稲田 伊藤初一 役
舞 台
2018年4月劇団PIS★TOL「この街の星屑」 劇場MOMO 脚本、演出 、出演
2018年2月村松みさきプロスデュースvol.11「星のいかだ」里中あつし、春馬役
2017年11月PIS★TOL×佐藤信也「港町ベルナールの奇妙な住人」主演
2017年7月 劇団水中ランナー 「ありふれた話」健太役 日暮里d倉庫
2017年4月 ®️360° (ルートサンルクマル)日替わりゲスト出演
2017年2月 劇団PIS★TOL「以心伝心311」 脚本、演出、主演
2016年12月 村松みさきプロデュース10周年公演『さわれない月』中野劇場HOPE 風間幸平役
2016年9月 語り草「都の桜」ウッディーシアター中目黒 主演 明智光秀役
2016年8月劇団PIS★TOL「男節 無くてぞ人は恋しかりける」脚本、演出 上田郁代主演
2016年5月 『12人の男と女2016REMIX(仮)』主演 陪審員8号
2016年4月 新生よろきん第二回公演『憧憬新道』主演 五郎役(石川五右衛門)
2016年1月 新生よろきん旗揚げ公演『新白波伝説記』主演 五郎役 中目黒キンケロシアター
2015年 PIS★TOLカウントダウンアクト2『ヒキガネ』梶正明役 渋谷ルデコ
2015年7月 劇団BOOGIE★WOOGIE解散公演 『弓張月~TheFinal★Arrow~』 紀平治役 日暮里d倉庫
2015年 PIS★TOLカウントダウンアクト2『ヒキガネ』梶正明役 渋谷ルデコ
2014年 Ann&MaryVol,2『PIRATES OF THE SESART2~アカツキ国の牢獄~』 アカツキ国王 ナギ役 シアターグリーン BIGTREETHEATER
2014年 『12人の怒れる男と女(仮)』 陪審員7号
2014年A・チェーホフ『かもめ』 主演 トレープレフ役 秋葉原ACT&B
2014年 『真夏の夜の夢』 ピラマス役 日暮里d倉庫
2013年S・ベケット『ゴドーを待ちながら』 主演ヴラジーミル役 秋葉原ACT&B
2013年 ほぼほぼぐらすほっパー『THE天国ホテル』 宮部役
2013年 『BACK from BACK~九州上陸ver.』 主演 墨田南北役 ※国際コメディー演劇フェスティバル優勝
2013年 トップ☆スター極道狂詩曲』 森永徹役 日暮里d倉庫
2013年 ざ☆よろきん『寅と卯~燃ゆる彼岸に散るは幻』 辰巳役 シアターグリーン
2012年 『ノンストップライアーズ』ジャック役 東京芸術劇場
2012年 『明治五年の二日間』外山鉄五郎役 日暮里d倉庫
2010年 『リビング★デッド』 福屋浩介役 ニッポン放送イマジンスタジオ
2008年 『Burrrn~無稽本能寺~』高橋虎松 東京芸術劇場
2008年 『真夏の夜の夢』石垣の職人役 東京芸術劇場
放映新社製作 2007年『女優たち』稲葉敏也役
SORAism company 旗揚げ公演2006年『Thereis,,,~そこにあるもの~』命(ミコト)役
2005年『浴衣戦隊白浜レンジャー』暗黒大将軍(宗二朗)役 彩の国芸術劇場
2004年『幸山駅』 主演 風渡爽汰 大塚ジェルスホール
劇団DO☆DA 2003年『ホテルサンライズ』 主演 高谷聡史 大塚ジェルスホール

ドラマ
2009-年 ごくせん3