みゃこ

profile

出身地
岡山県
身長
153
趣味
コスプレ・ベース・メイク
特技
デジタル絵画

sns

Discography

イメージモデル・広告
2010年~ 龍が如く OF THE END (イベント・ゲーム) 
2012年  IA (ボーカロイド)
2014年~ Blade&Soul (アニメ・ゲーム)
2014年~ VenusEyes (カラーコンタクト)
2014年~ 慶応進学会フロンティア
2014年~ 光通信×ニコニコ動画
2014年  Lenovo Miix28
2015年  GTA×日産
2016年  オービットサーガ
2016年  Adobe×初音ミク
2018年  シャンティ
2019年  リンクスリングス(アンバサダー)
2019年  ブレイドエクスロード
TV
2013年  ドリームクリエイター (TX) (ゲスト出演)
2014年  特捜警察ジャンポリス (TX) 
2014年  バナナフェイス (CX) 
2017年  オトセ! (NTV) (ゲスト出演)
2018年 シャド場 (MX)レギュラー
CM
2015年  デュエルマスターズ[100%スーパーレアカード編] (タカラトミー)
2016年  戦国炎舞 (sumzap)
2016年  セブンナイツ (netmarble)
2016年  タワーオブプリンセス (Fields)
WEB
2010年~  キャバ嬢TV (龍が如く) レギュラー
2012年  スーパー美人時計 (全国5位)
2013年  ツインテール Project Japan
2013年  お正月龍が如く73時間ぶっ通しゲーム (ニコニコ生放送)
2013年  RagnarokOnline 14日間連続公式生放送  (ニコニコ生放送)
2013年  零シリーズ+フリーゲーム72時間ゲーム実況 (ニコニコ生放送)
2014年  Web Money大感謝祭 (ニコニコ生放送)
2014年  姫騎士と最後の百竜戦争 (ニコニコ生放送)
2014年  レジェンドオブアトラン (ニコニコ生放送)
2014年  AXE マインスイーパー
2014年  電撃オンライン
2014年~ 攻略完全図鑑 チャンネルZ レギュラーMC
2014年~ Blade&Soul (ニコニコ生放送)レギュラー MC
2015年  ミュー奇蹟の大地 (ニコニコ生放送)
2015年  ハンゲームライフ (ニコニコ生放送)
2015年  LINEペーパーダッシュワールド MC (ニコニコ生放送)
2015年~ ケリ姫スィーツ MC (ニコニコ生放送)
2015年~ COSPA (WEBコスプレモデル)
2015年  ぷちっとくろにくる (ニコニコ生放送)
2015年  ホットペッパー エイプリフール企画 (インフォバーン)
2015年~ LoVAいいっスか? (LORDofVERMILION ARENAニコニコ生放送)レギュラー
2015年~ インディーズゲーム (ニコニコ生放送)レギュラー
2015年~ タワーオブプリンセス (ニコニコ生放送)レギュラーMC
2015年~ エレメントストーリー (ニコニコ生放送)曜日担当レギュラーMC
2015年~ エイミング (ニコニコ生放送)レギュラーMC
2016年~ MEN CLUB (香港)イメージモデル レギュラー
2016年~ セブンナイツ (ニコニコ生放送)レギュラーMC
2016年  ゴージャス☆動画 ゲスト
2016年  チャリ走 記者発表(ニコニコ生放送)
2016年~ デビルズサード (ニコニコ生放送)レギュラーMC
2016年  トライリンクエイジング (ニコニコ生放送)
2016年  ヴァルキリーコネクト (ニコニコ生放送)
2016年  キングオブファイターズ (ニコニコ生放送)
2016年~ Lobi感謝祭 (ニコニコ生放送)
2016年  セブンリバース (ニコニコ生放送)
2016年  モンスタードライブ (ニコニコ生放送)
2017年  ポケットモンスターサンムーン (ニコニコ生放送)
2017年  ラストピリオド (ニコニコ生放送)
2017年 コンパス (ニコニコ生放送)
2017年 崩壊学園 (ニコニコ生放送)
2017年 陰陽師 (ニコニコ生放送)
2018年 ルパン三世カリオストロの城 (ニコニコ生放送)
2018年 ニコ飯 (ニコニコ生放送)
2018年 放置少女 24時間放送 (ニコニコ生放送)
2018年~フラワーナイトガール (ニコニコ生放送)レギュラー
2018年 ゲーマーズウォー (AbemaTV)
2018年 アビスホライズン (ニコニコ生放送)
2018年 HIT GAME LIVE (AbemaTV)
2018年〜mysta (ニコニコ生放送)レギュラーMC
2019年 やる男のにーなな 27時間放送(AbemaTV)
2019年 リンクスリングス(ニコニコ生放送)レギュラー
2019年 Yahoo!ワイキュー
2019年 アイデルヒーローズ(ニコニコ生放送)
2019年 異境転生キズナ(ニコニコ生放送)
2020年 au pay (通販)
他多数
雑誌
2011年  週刊プレイボーイ (集英社) なまなひと
2011年  COSMODE (インフォレスト)
2012年  Soup (インデックス・コミュニケーションズ)
2013年  日本ツインテール百景 (マイナビ)
ラジオ
2012年  杉崎智介の気弱な深夜ラジオ (FMFUJI)準レギュラー
2019年 うかんむり
イベント
2012年  「41th INTERNATIONAL Pokka 1000km」 IA×LEXUS TEAM 鈴鹿サーキット
2012年  THE VOC@LOiD MASTER 23 (池袋サンシャイン)
2013年  ニコニコゲームマスター2 with of Duty Black Ops2 (MC)
2013年  カプコン×AMD「デビルメイクライ」 (ニコニコ動画ゲストMC)
2013年  PlayStation?ブースイベント (ゲストMC) (ニコニコ超会議)
2013年  Kingdom Conquest (イベントゲストMC)
2013年  ニコニコゲームマスター2 with Call of Duty:BLACK OPS2(ゲストMC)
2013年  ニコニコ町会議in鹿児島県・さつま町 さつま町夏まつり
2013年  VocaNicoNight (新木場StudioCoast) (MC)
2013年  ニコニコミュージックマスター2 (ディファ有明)(MC)
2013年  ニコニコダンスマスターFINAL ディファ有明) (MC)
2014年  Blade&Soul制作発表 (TFTホール1000)(MC)
2014年  Anime Japan Blade&Soul (東京ビッグサイト)
2014年  LEFT 4 DEAD (TAITO MC) (レギュラー)
2014年  世界コスプレサミット×パソナ (MC)
2015年  ニコニコ闘会議 LINEブース SQUAREENIXブース
2015年  ニコニコ超会議 ハンゲームブースGREEブース 超コスプレひろば (MC)
2015年  ニコニコ超パーティ(コスプレ)(楽屋裏放送MC)
2016年  闘会議TV大賞
2016年  ニコニコ闘会議 (ケリ姫スイーツ)
2016年  ガンホーフェスティバル
2016年 BABY,THE STARS SHINE BRIGHT TEA PARTY (目黒雅叙園 )
2016年TOKYO GAME SHOW (KADOKAWA GAMES)ゲスト出演
2016年  冬コミックマーケット(フラワーナイト)
2017年  アライランス
2017年  コットン杯 (コンパス)
2017年  Shadowverse (各大会)
2017年  Anime Japan (陰陽師)MC
2017年 アライランス MC
2017年 SMBC ニコニコ超会議
2017年 アニメエキスポ シャドウバース (アメリカ)
2017年 ユニゾンリーグ
2017年 HELLO ロリィタ (上海)
2017年~シャドウバース (シャドウバース大会公式コスプレイヤー)
2018年~城とドラゴン (各地方)
2018年〜2019年BABY,THE STARS SHINE BRIGHT TEA PARTY
2019年 mysta
コラボ
2015年  胸あきワンピース (d.i.a)
声優
2015年 ブライド&ソウル (EX)
2016年 デビルズサード
2017年 学園戦姫プラネットウォーズ (春野鳴)

sns